Милая

Анатолий Федотов
— А у тебя уже совсем другая?

Ты поседел, немного постарел.

Как ты живешь когда меня не стало,

А дочка, уже взрослая совсем?

Наверно родила нам внуков,

И замужем она уже давно?

Хотя бы посмотреть одну минуту,

Что без меня у вас все хорошо.



— Любимая, тебя не забываем,

Ты с нами каждый день и каждый час,

А в небе когда радуга сияет,

Уверены ты счастлива за нас.