Хозяйке с любовью...

Жанна Кузьмич
Хозяйка, хочешь, я тебя поглажу?
Расскажешь свои беды, обниму,
Лизну с душой, косметику размажу,
Про слезы же, не скажем никому.

Хозяйка, хочешь, вместе погуляем?
Пойдем на речку, молча посидим,
О нашем будущем тихонько помечтаем,
О том, о сём, с тобой поговорим.

Хозяйка, хочешь, я станцую?
Или соседа больно укушу,
Ну, что ж печалиться впустую,
Давай, Родная, правду я скажу:

Ты - Дар Небес, моё предназначенье,
Тебе я верой, правдою служу,
Быть рядом – это счастье, наслажденье,
Тобой я больше жизни дорожу!