Мысли вслух

Татьяна Легкоступ
Поэта слог всегда красив и точен,
Волнует он и сердце и умы,
Но напиши, любимый, пару строчек,
О том, как мы с тобою влюблены!
Ведь сердце женское одно,
Желает лишь любви оно!
  ...
Если сердце молчит,
Как заставишь его говорить?
Если в нем пустота
Петь оно перестанет!
Если нет в нем любви,
Как заставишь его полюбить?
Ты не знаешь!Не знаю и я,
Лишь Господь только знает!