В сердцах любви оставлен след

Рома Харитонов
                N.

Твои глаза умеют говорить,
Но иногда они полны печали.
Нас Небеса с тобою повенчали
И нам любовь сумели подарить.

Тону я в их бездонной глубине,
Не нужно слов - любовь красноречива,
Она своим молчанием красива.
Так помолчим с тобою в тишине.

Горячий чай по кружкам разольём,
Приправим мятой и чуть-чуть корицей.
Любовь летает рядом с нами птицей,
И вместе с ней летаем мы вдвоём.

Укроет от беды нас мягкий плед -
Совсем он не колючий даже вовсе.
Ответ найдём в безмолвном мы вопросе,
Какой в сердцах оставлен наших след.

21.09.19