Я полюбил тебя

Александр Башашин
Я полюбил тебя за то
Что ты была чиста как небо
И рад тебе я как ни кто
Я ни когда так счастлив не был

Ты очень гордая святыня
Великий ангел из огня
И я люблю тебя поныне
Хотя в дали ты от меня

И по щеке слеза стекает
От безысходности такой
Ведь очень часто посещает
Меня прекрасный образ твой

Как очень трудно мне понять
Навечно ль в сердце я твоём
Смогу ли я тебя обнять
И снова жить в любви вдвоём

О зацветёт ли Райский сад
В котором счастливы мы будем
Где дочки нашей нежный взгляд
Дарить надежду будет людям
30.08.1994
Александр Башашин