Счастью быть!

Марина Павловна Долбина
Мечты сбываются! Поверьте!
Лишь надо правильно мечтать.
Вы отворите счастью двери,
Спешите радость повстречать!
Вдохните полной грудью свежесть,
Свежесть любви и теплоты,
Забудьте вы людей невежество .
Ведь Своим миром правите лишь вы!
Запомните! Вы в вашей жизни царь!
И вы решаете, как быть!
Пусть остальные Свою «кашу» варят,
А вы девиз себе возьмите «Счастью быть!»