***

Чугуевский Сергей
вот так бывает - жизнь идёт по кругу, мелькают кадры, не остановить и может вспомним мы друг-друга, когда разучимся любить, другие вскроют сердца раны, другие смогут вдохновить, мечтаем, жжём и строим планы - мелькают кадры не остановить...