Шагаю гордо по Москве

Анни Вардет
Шагаю гордо по Москве,
Вольный ветер в голове,   
Одет с иголки я до неприличности,
Не жалею ни о чем,
Только думаю о том,
Что закончились в кармане все наличности.

Мне зайти бы в ресторан,
Выпить коньяку сто грамм,
Кто заплатит? Это все вторичности,
Человек ведь грешный я,
Как и все мои друзья,
Но зачем переходить на эти личности?

В жизни деньги не вопрос,
Череп с мозгом коль не врозь,
Прогноз вполне себе оптимистический,
Не сеют птицы и не жнут,
Но не плохо ведь живут,
Непревзойдённая, вот, формула практичности.