Памяти жертв Ярославской трагедии 14. 09. 2019

Николай Валентинович Чернов
из книги Вечный зов


Слёзы дождя успокоят страданье,
Кровь на асфальте с собой унося...
Разве для смерти найти оправданье,
Снова у мёртвых прощенья прося?

Разве не жизнь оборвалась сурово,
Та, что могла бы любить и цвести?
Там - в бесконечности вечного зова
Слёзы дождя с бесконечным прости...

16 сентября 2019 г