Подробности... опустим

Бобрякова Елена
Ты глупо не преследуй за ошибки,
без помощи способна устранить...
Не стОит попусту глотать напитки,
когда совсем не тянет пить...

Не нужно знать, что я скучала.
Безжалостный, железка человек...
Всегда с тобою быть- не обещала,
смею заметить: кОроток наш век.

Двум половинкам бы соединиться,
что бьются за грудиной, как одно.
Ты убеждал, что перестала сниться,
в бессоннице- отсутствуешь давно.

Подробности архива- мы опустим...
Потомки прочитают этот "труд"...:
взаимность- игнорировали. ТрУсам-
не гарантирован в любви приют...

        21.09.2019 год
       фото из интернета

**Отклики:

Любви приют.. Какая жалость,
Что мы не знаем, где он есть.
Я так хотела бы, хоть малость
Там отдохнуть, забыв про месть.

Из мести хлеб испек мой милый,
В добавку ревность положил.
Как странно, что доселе живы
Все мои чувства с кровью жил.

Закат кровавый расплескает,
И краски осени согрев,
Надежду. Может нам сыграет
Еще весна, теплом согрев.
**"
Лия Пьянкова   01.10.2019 18:13