Последний мост

Александр Анатольевич Лозовой
Стреляет ночь огнями звёзд
В больную душу...
Душа сожгла последний мост ~
Весь мир разрушен.
Душа сожгла последний грамм
Больного счастья,
Разрезав сердце пополам,
Порвав на части
Себя саму ~ чтобы забыть,
Что это значит:
Сдыхать от боли, но любить...
И не иначе!..
Сдыхать от боли, но молчать...
И слёзы прятать.
И, всякий раз, взлетев ~ опять
На землю падать...
Душа устала... Свет погас,
Жизнь опустела...
Всё не срослось ~ в который раз?
Осточертело...
Стреляет ночь огнями звёзд ~
Да всё напрасно:
Душа сожгла последний мост ~
Любовь угасла...

* * * 18.08.2019 * * *