В тебе моё счастье

Анна Мейер
Я в вечность унесу этот миг,
Я в вечность унесу этот блик,
Я в пропасть пойду за тобой,
Я встану за тебя как горой.

Я силой воли, унесу нас туда,
Где высшие силы, любви и тепла,
Я силой духа, взлечу в облака,
Нежностью сердца, укрою тебя.

С тобой под защитой, в каждой крупице,
С тобой я сильнее, день ото дня,
Забота и нежность, все для меня,
За все благодарна, судьбе за тебя.

В вечности будет, свобода твоя,
Ее я не трону, она не моя,
В тебе мой любимый, я счастье нашла,
Тебе подарю лишь, покой и себя!