Молчание

Ниос Де Ральдо
Не скажу ничего
Смотря в глаза,
Ничего не скажу
Что выдумал,

Я же знаю, все было зря
Я же знаю, кто это выдумал
Я скажу и тогда замолчу
Я не плачу, не буду страдать

Я скажу и тогда замолчу,
Я скажу, прямо глядя в глаза,
И сказав я чуть промолчу,
И тогда за окном гроза,

А природа начнёт рыдать,
Но слезам давно не верю,
Ах она начнёт лепетать,
Листьям жёлтым я не поверю,

Страшный ветер срывает грусть,
Всю ту суть что когда-то выдумал,
Только я его ни пойму,
Ни любитель такой я лирики,

Если хочешь сказать, скажи,
Обвини меня в предательстве,
Только правды не таи
В своём гордом души ребячестве,

Я давно уже устал,
Я искал в тебя спасение,
А июльская трава:
Из одуванчиков варенье,

Раньше я же был другой,
Говорил, чтоб не молчали,
Не дружил же я с собой,
Жаль же это замечали,

Но биения слышу стук...
Мира, даже тёмной ночью
Ты же слышишь его друг?
Между нами между прочим.