БДСМ

Тимофей Дрозд
Закрыты двери и глаза,
В руках свеча и кляп во рту.
В ногах распорка, ты звезда,
Тебя ждет порка как раба.

Ты нервно дышишь очень,
Ведь выбор твой порочен.
Со рта сочатся слюни,
Со лба стекает пот.

Плеть рассекает воздух,
Множеством хвостов
И оставляет коже
Множество следов.

Извивайся и кричи,
Твои груди сожмут клещи,
На полосованной спине,
Горячей воск застынет.

Ты с облегчением вздохнешь,
Когда оковы снимут.
И с дрожью скажешь потом мне:
"Спасибо тебе, милый ".

                19 сентября 2019