Моя молитва

Татьяна Грушина Пуга
У Царицы небесной прошу
Каждый день сменить гнев на милость.
И за что так страдаю я,
В чём вина моя? Где провинилась?
О здоровье себе я прошу,
Чтобы силы мои не угасли,
Чтоб поднять мне моих детей,
Чтобы жизнь не казалась напрасной.
Я молитву беззвучно шепчу,
Обращая свой взор на небо…
За детей своих я прошу:
- Дай им счастья, как людям хлеба!
Укажи им истинный путь,
Чтоб дорога была их прямою.
Помоги им, других не забудь,
Приголубь материнской рукою.
Больше пусть на этом пути
Встретят добрых людей, чем недобрых,
От болезней и бед их спаси,
Сохрани от интриг коварных.
Научи, как правильно жить,
Дорожить всем тем, что имеют,
Чтоб потом ни о чём не тужить,
Не грустить, когда потеряют.
Столько хочется им сказать,
Уберечь от ошибок горьких,
Чтоб потом ни о чём не страдать
И не знать вкуса слёз солёных…
Сколько нас, таких матерей
Как умеем, взываем к Богу
За своих дорогих людей,
За счастливую их дорогу.
Я молитву беззвучно шепчу
Обращая свой взор на небо…
За детей своих я прошу:
- Дай им счастья, как людям хлеба!




картинка из интернета