Королем звать

Аля Алова
Нравится мне Вас любить,
Королем звать на прогулке.
Лист осенний подарить,
Чтоб хранить потом в шкатулке.

Много мелочей в любви,
Памятных до слез, до взрыва.
А не хочется , - сотри.
Падает в корзину слива..

Знать, расчетлива была.
И в любви таких не мало.
Будут снег, мороз, зима,
А влюбленным горя мало.

Не желаю Королю
Грусти даже на минуту.
Неужели разлюблю,
Подражая плуту Бруту?