Запятая

Николай Прасов
Точка круглая
Большая,
Заметалась вдруг
Без края.

Убегаешь?
Убегаю,
Почему?
Совсем не знаю.

Исчезаешь?
Исчезаю,
Отчего?
Не понимаю.

Ты теряешься?
Теряюсь,
Заболела?
Нет, сгораю.

А чего так?
Эх, не знаю,
Что осталось?
Запятая....

Где мораль?
Да жизнь такая,
В мире след твой -
Запятая....