Любовь-звезда

Анна Анкудинова
Любовь-звезда! Так пусть она горит,
В вечерних сумерках не гаснет,
О чувствах пылких говорит
Без слов ненужных и напрасных.
 
Ты любишь! Я не сомневаюсь –
Я верю искренне тебе!
Люблю тебя,  не притворяясь,
Ты – светлый луч в моей судьбе!
 
С тобой тепло, легко, надёжно,
С тобой не страшен  ураган
И всё мне кажется несложным –
Ты – радость, счастья  океан.
 
 
Любовь-звезда! Она родная –
Светить  сильней не будет нам другая…
               
                19.09.19