Благодарю

Серебрянный Ветер
Благодарю вселенная и силы, что свыше
За присмотор и за каждый мой шаг.
За возможности и за то, что слышу,
За то, что слышу и учусь понимать.

Благодарю за мир, что меня окружает,
Благодарю за каждый прожитый миг.
Благодарю за то, что что-то меняю,
Благодарю просто за жизнь!