А жизнь - она штука странная...

Натали Иващенко
А ЖИЗНЬ...
Она - штука странная...
Волнующая и тленная...
Такая, порой, желанная...
Неведомая Вселенная...
Её бесконечно тратим мы...
На глупые развлечения...
Порою, от осени до зимы...
Не видим судьбы значения...
Не верим в любовь сердечную...
Приносим лишь огорчения...
Торопим и раним вечную...
Сжигаем души стремления...
А нужно, всего - то, искренне...
Любовь отдавать свободную...
Посеяв её, на своём окне...
В землицу лишь плодородную...
Она расцветёт, родимая...
И будет светить, как солнышко...
Давайте ж беречь ранимую...
Любовь отдавать до донышка.
21.09.2019.