В Пречистой Девы Рождество

Григорий Бородулин
В Пречистой Девы Рождество –
Мы хвалим Небеса!
В Ней святость и с Творцом родство –
Свет Рождества Христа…

У Анны радостно лицо,
Сияет лик отца,
В Иоакиме торжество –
За Дар благой Творца.

И на душе у нас светло –
Хоть осень холодна,
На листья золото легло -
Как Матери хвала…

Мать мира - Анна родила
И жизнь с Ней расцвела!

21.09.19   Григорий А. Бородулин