Научи...

Елена Данилова 6
Научи без тебя не скучать,

Научи жить с тобой в разлуке.

Научи без тебя засыпать,

Не испытывать ревности муки.

Научи сообщений не ждать,

И самой не писать слишком часто.

И о жизни с тобой не мечтать,

Понимая,что всё напрасно.

Научить я тебя прошу.

Только ты не учи,не надо.

Я люблю,значит я дышу,

Ну и что,что сейчас не рядом.

Всё изменится,Нежность моя,

Время ведь не стоит на месте.

И настанет день,верю я,

Когда будем с тобой мы вместе.

17.02.2019