Ты нужен мне

Алёна Стрелец
Ты нужен мне. Далёкий или близкий,
Мягкосердечный или колко злой,
Уставший или с хулиганской Искрой,
Юнец или философ бисневой.

Те годы, что метелями кружили,
Сводя и разводя судьбы мосты,
Для сердца ничего не изменили,
Ты стал мудрей, и всё же - это ты.

Вчера, сегодня, завтра - мне не важно,
Не важно время, я умею ждать,
И вёрстами, где лёг сукном сермяжным
Асфальт, уж точно не меня пугать.

Ты нужен мне без времени, пространства,
Без обязательств и без поводков,
Ты просто будь, реальным постоянством,
Таким как есть, без ханжеских основ.