Творение сознания творца

Дима Пучков
есть смысл в создание Творца?
а если нету смысла?
и кем бы был тогда Создатель ?
коль нет сознания и мысли?
Осталось ли творение вселенной,
Значимой восприятию живого?
Формальность вроде бы,
но кто Творцу позволил ?
не сотворенным оставаться в сути,
всего того, чего не отрицаем,
как первый вздох ,
он так не осязаем ,
но после как обычное явление,
мы дышим этого не замечая,
как должное , природу ведать слова.
но если не был создан,
........сам Создатель ,
тогда не существует "имя бога",
Творцом - творение ?
...или Творение, -Творца
вопрос извечный гоношит сердца.
в трехгранике пространства "Саваофа"
И буквы первой,
в слове сокровенном ,
Как Ордер - хаотичности вселенной
возводит к небу,
........мудрые глаза,
Пытавшихся решить вопрос Творца.....