Ты меня прости...

Полина Логачева
Не срослось... ну что же,
Кто тут виноват?
И тебе негоже
Грустный прятать взгляд!

Я-то, постараюсь
Чувства сохранить.
Хочется мне, знаешь,
Другом тебе быть!

Душу согреваю,
Сидя у костра.
А тебе желаю
Счастья и добра!

Не сердись, не надо,
С гордостью иди...
Счастье и отрада
Будут впереди!

Сердце, знай, остыло.
Доброго пути!
Я тебя простила!
Ты меня прости...