Её мечты

Алексей Хазанский
Ты так давно мне не дарил цветов…
Язык любви стал грустным и банальным,
А наши дни – бесцветная реальность,
В которой потерялась нежность слов.

Любимый мой, верни мне счастья сон,
Дай шанс пробиться призрачной надежде,
Букет цветов мне подари как прежде,
Как добрый знак, что ты еще влюблен.