Рождество Богородицы

Марина Мошкова
Дни последние осени ласковой
в сентябре начинают кружить,
рождество Пресвятой Богородицы,
лета бабьего тонкая нить.

А в высокой траве яблок россыпи
натюрмортом в осеннем саду,
в этот день рождества Богородицы
ожидание чудес наяву.

Колокольные звоны плывущие,
неба ясного синь, глубина,
рождество Пресвятой Богородицы,
в сердце трепетном свет, чистота.