Невосполнимо

Сергей Иванин
Мне раньше хотелось помочь.
Поделиться,простить.
Услышать,принять и поверив.
Делится советом.
Мне раньше хотелось запомнить.
Хотелось любить.
Осеннюю долгую грусть.
Разделить с тёплым летом.

Но жизнь научила другому.
Не верить,не льстить.
Не слушать,не слышать,не видеть.
Не знать,пройти мимо.
Я то,что пришлось мне запомнить.
Стараюсь забыть.
В осеннюю долгую грусть.
Это невосполнимо.

Мне невосполнимо сейчас.
То,что было вчера.
Мне невосполнимо любить.
Как любил я жизнь прежде.
Мне невыносимо смотреть.
Что добро бедней зла.
И непопровимо.
Когда я не верю надежде.

Я верую в то,что пройдёт.
Что вернётся,поймёт.
Я верую в то,что мы только.
На время теряем.
Что встретит Бог нас неразумных.
У райских ворот.
И мы Его милость сполна.
Жаждой к жизни познаем.