А главного сказать и не сумеем

Наталия Бакулина
А главного сказать и не сумеем...
Не научились говорить о главном!
Одни и слова-то сказать не смеют,-
Другие все показывают гланды...

А мы-то что? Мы доктора вам, что ли?..
У нас вполне своей хватает боли...
Мы спать вот лучше чуть пораньше ляжем!..
И даже близким главного не скажем...