Подними свою самооценку!

Нострадавус
Подними свою самооценку,
Ты мудра, красива и мила!
Разыграй, попробуй, жизни сценку -
как вдруг сходят от любви с ума.

По тебе прохожие мужчины,
Ты ж уверенна, и в меру холодна.
И стоят они  в сторонке чинно,
а в глазах их - только Ты, одна.

Ты проходишь, взгляды восхищения
провожают ласково тебя.
Каюсь я, прошу твоё прощение -
что средь них, пусть тайно, был и я.
          06.06.2006