Истлевший лист себя не сознает

Олеся Первушина
...Истлевший лист себя не сознает
тьма внешняя его исторгла
а что есть ты
что здесь твое
клокочет сдавленное горло
и осень близится
и мы
все возвращаемся обратно
домой
в объятия внешней тьмы
но
ею не объяты...