Мы Истиной пронизываем ложь

Калам Акбаров
Мы Истиной пронизываем ложь,
Мы Небо примиряем с твердью,
А человека - с человеком.
Мы посылаем светлые посланья
Тому, кого считаем правомочным
Передавать их всем живущим.
Мы вырываем помыслы нечистые
Из ваших не смирившихся сердец.
Мы помогаем вам в духовном росте
И в плотском постижении вещей.