II Жрица

Аделина Булавкина
В моей обители пустынно
И ветер песни не поёт
Я в ней, и неотрывно
Слежу за бренностью времён

Ни что уже не тронет душу
Все ровно, не о чем страдать
И пронести вот эту ношу
Мне так легко, все благодать

Я слышу, кто-то вдруг стучится
И внутрь пытается попасть
Я не позволю этому случиться
Разверзну ада злую пасть

И дверь моя надежно скрыта
От посторонних людских глаз
Она в печатях и закрыта
Таков мой царственный указ 

А ты кругами ходишь рядом
И все опять чего-то ждёшь
Как будто жарким свои взглядом
Ты в ней дыру огнём прожжешь

Я лишь смеюсь, о как ты жалок
Я верю в силу лишь одну
И твой просящий взгляд мне гадок
Уйди, тебя добром прошу