Твоей маме...

Анастасия Новосёлова 2
Я напишу стихи о маме...
Не о своей, а о твоей...
Чтоб не болели сердца раны...
Чтоб было на душе светлей...

Смотрю на фото твоей мамы...
И слушаю я твой рассказ. ..
О жизни доброй мамы Вали..
Как плохо без нее сейчас...

Зачем уходят наши мамы...
Пускай живут они всегда...
Когда они нас покидают...
 Уходят сердце и душа...

Она и мама и хозяйка..
Хранила дом, очаг, семью...
Тебе по жизни помогала...
 Скрывала грустную слезу...

Куда уходят наши мамы...
Уходят ,  закрывая дверь....
Они, как Ангелы  на небе...
Оберегают нас теперь...
                21.09.2019