Дипломированный баран

Евгений Кудинов2
Однажды барана пытались учить.
Хотелось барану диплом получить.
Писали труды.Получали зря плату.
На ум на бараний готовя заплату.

Потом в институте десяток доцентов,
Добился успеха на ноль,ноль процента.
Баран же бараном остался,как был.
И БЕкал и МЕкал и сено любил.

Возможно со временем факт не созвучен.
Однако диплом был бараном получен.
И жалко мне умных,что в смысле весомом,
Войдут в подчененье барана с дипломом.