Финал

Юрий Тузков
Я знаю себе цену,
Тобой я дорожил,
Судьбы, узнал измену,
А сколько лет, прожил.

Нет ни секса, нет ни денег,
На хрен нужен, такой муж,
И больной, еще бездельник,
Без него, мне лучше уж.

Все меньше становится денег,
Кончается денежный нал,
И муж, скандалист и бездельник,
И вот он, логичный финал.

Куда мудрость вся подевалась,
Куда делся денежный нал,
Вспоминать, лишь только осталось,
Судьбы. Трагичный финал.

Не когда не жалей, что случилось,
В этой жизни со мной и с тобой,
Это не просто, так получилось,
Предначертано было судьбой