Остановится время

Марина Самкович
Закат придумал окончанье света,
Я очень-очень жду рассвета.
Когда снова появиться солнце
Мой любимый придёт, улыбнётся.

В этот час остановится время,
Нет его для любимых - мы верим.
Я в объятьях твоих окажусь,
Каждым мигом теперь дорожу.

День пройдёт в тёплой нежности
И достигнув своей неизбежности,
Двух сердец песня радости,
Наступивший закат будет сладостен!


 18.09.19г.