У меня в голове непрочитанное сообщение...

Олег Гетьманцев
У меня в голове непрочитанное сообщение,
я его игнорирую, тем избегая общения,
и за это, нет, ни у кого не прошу я прощения,
пусть моею всей внешностью светится оповещение.

Лучше в горы пойду, отнесу Богови подношение,
попрошу для души и мозгов проса и опрощения.
Это всё от того, что на сердце печалей сгущение.
Полечусь, а потом полечу в пропасть-бездну ущелья я.

Ведь предвидится даже духовных вещей обмирщение,
надвигается далее чада и сажи свечение,
и распилят алмазной пилой золотое сечение,
вкруг оси затевая дервишей верченье вечернее.

Существа поутратят свои имена и значения,
а потом всем предложат чудесным лекалом лечение.
Запустения мерзость на месте святом, кризис гения,
не скажу о четвёртом, раз третьего нет измерения.

Господеви уже не приносят по чину почтение,
много звуков кругом, только нету звучания чтения.
Нам пора на погост, климата впереди потепление,
высших сил не поможет, увы, обо всех попечение…