Фиалочки

Антонина Трухина
В теплом свете утреннего солнца, нежные фиалки на окне,

В изумрудный бархат обернувшись, скромно улыбаются тебе.

Комнатной водичкою политы, в мягкой почве дремлют, чуть ленясь.

Круглые,пушистые листочки, не спеша растеньем становясь.

Вас с такой любовью и заботой, посадили в маленький горшочек

И теперь вы словно в благодарность,как улыбку дарите - цветочек.


09.12 2018