Мои стереотипы 407

Андрей Подушкин
   И ель и кедр зеленеют...

   Заперся я в частный сектор города Ухты. Смотрю, у всякого крепкого хозяина в дальнем углу огородика неслабая ель высится. Мохнатая,сочная,после снегов-то таежных. А где - и кедр,крепыш и красавец. Живут же люди! Со смыслом,с пониманием.
   Пригляделся,у иных - и ель,и кедр. Ну,эти и вовсе! Северяне!