Ты меня никогда не любил...

Галина Дезорцева
Молодец, все ты верно решил –
И статистика в этом порукой –
Ты меня никогда не любил!
Целовал и цветы мне дарил,
Чтоб развеять житейскую скуку.

Всей душою тебе доверяла…
Не скупясь, ты надежды дарил…
Я тебя одного обожала -
В своем счастье я не понимала:
Ты меня никогда не любил!

И блаженство – любовь, и беда!
Не по силам тебе это бремя!
Лет и зим пробежит череда…
Но со мною любовь навсегда -
Она в сердце укрылась на время.