Потемнело под крышей глухое окно...

Демирина
Потемнело  под  крышей  глухое  окно,
Страх  затеял  утробные  игры,
Я  -  трусиха,   но  тот,   кому  не  все  равно,
Не  читал  искажённые  титры...

Натянули  экран:  застелили  постель
На  двоих  кружевным  покрывалом,
Губы  робкие  тронули  вдохом  свирель,
Но  на  выдохе  чуда  не  стало...

Победителей  в  играх,   наверное,   нет:
Страхи  в  чувствах  уродуют  лица,
Добавляя  бездарно  количество  лет
Тем,   кто  пробует  с  этим  мириться!




        21.09.2019г.