Две лягушки потешка фото из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Разговор вели лягушки,
Две зелёные подружки:
«Бре-ке-ке, бре-ке-ке.
Хорошо жить на реке».

А вторая отвечала:
«Мне и лужицы хватало
Ква-ха-ха, ква-ха-ха.
Чем же лужица плоха?»