I will die

Диана Сибирова
Люблю тебя всем сердцем, всей душой
Забыть тебя мне было б так жестоко,
Хочу я жить, но не могу, с тобой
Живу во сне, а в жизни одиноко.

Я день и ночь всё думала, страдала
Как дальше быть мне в жизни, подскажи,
Прими, прости, начнем с тобой сначала
Ты встреть меня, с любовью обними.

Любовь моя, скажи привет, откликнись
Подай мне знак, тебя я так люблю,
Мне без тебя так плохо в жизни, честно
Ты свет души моей, я без тебя умру.