***

Татьяна Волкова 14
В виденье сна,в сиянье света.
Иль темноте ночной порой.
Моя душа ,тобой воспета.
Казалось бы уже давно.

И звуки падают украдкой.
Любви ,заметив торжество.
В цветах-немыслимой загадкой.
Дождём хрустальным на чело.

Татьяна Волкова