Осознание

Вита-Лик
 Всё  происходит само собой...    Эта фраза  у  всех  на  языке....    О чём   она  говорит?....         Она говорит  -  "То" происходит само  собой....      Этот концептуальный  вопрос  эгоистической  игры  ума,  под своими шаблонными программами, заложенные уже с приходом души в этот материальный  мир...   Ну  ни как  не укладывается  в  образы,  которые  пытается  найти  трёхмерный  ум....  И тем самым  доставляет Душе страдания......  Человек  сознающий  игру  матрицы   воздействующая  на   состояние  Души, со  временем   Пробуждается.... И  только  тогда это состояние   "Присутствия"  увидится  и  Осознается Жизнью....