Я сегодня вернулся из вояжа в тайгу

Впрощ
Я сегодня вернулся из вояжа в тайгу.
 Дороги "убиты" -  каменья везде,   
По камням проложен путь в колее 
А мне наплевать , я дорогу пройду
А если застряну, на себе протащу
Багаж и машину и грусть свою всю... 
   21. 09. 2019 г.  В. Рощ...