Сорт семян не подошёл

Зоя Пшеничникова
Мой  милый,  я  твою  любовь  лелеяла,
Весною  поле  тёплое  засеяла,
 Я тучи прогнала,дожди просеяла,
Чтоб  зёрна проросли  и всходы  нежные
Укрыли землю  зеленью  безбрежною.
Жива была  б  любовь  зимою  снежною.
Увидишь , милый,  счастье  наше  прежнее…
А  милый мой на поле не пришёл…
…Как  видно, -сорт  семян  не  подошёл !
17 сентября  2019  года 
Город Чкаловск  Нижегородская область.