Бесконечный Неба Свет!

Анатолий Удвич
- Не входи в Души пространства,
  там развалины Любви,
  не томи в своих объятьях,
  из Забвенья не зови!
- Нет меня на тёмной туче,
  в гуще кофе не найти,
  Я в Небытие Закручен,
  мне не Выйти не Войти!

- Не гляди глаза расширив,
  в Бесконечный Неба Свет,
  Я себя уже проверил,
  среди Звёзд меня там Нет!
- Не входи в моё Пространство,
  там Сомнения одни,
  не держи меня в Объятьях,
  Чувства Нежности - Сомкни...

          *****
Эскиз: Анатолия Удовиченко.