***

Глуховский Александр
Лето, закончив тираду конвульсий,
Тихо лежит, я не чувствую пульса.
С каждой секундой оно холоднее,
Взять бы согреть, но, увы, не умею...

Скорую вызвать? Приедет едва ли.
Вряд ли б врачи реагировать стали.
Нет препаратов, микстур подходящих
И  пациент априори пропащий.

Что тут поделаешь,  это природа.
С каждым закатом не меньше восходов!
Лето уходит, но что в результате?
Осень заплачет в родильной палате…